2013/09/04

日本初公開!
ソニーモバイル、銀座ソニービルにてXperia™ Z1の
タッチ&トライイベント『Xperia Z1 Japan Premiere』を開催

ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社は、9月4日にドイツ・ベルリンにて発表した今秋以降に日本を含む世界市場に導入予定のスマートフォン、Xperia Z1のタッチ&トライイベント『Xperia Z1 Japan Premiere(エクスぺリア ゼットワン ジャパン プレミア)』を、銀座 ソニービル全館にて2013年9月14日(土)~29日(日)に開催いたします。

『Xperia Z1 Japan Premiere』では、Xperia Z1をいち早く手に取ってご体感いただけます。各フロアにてXperia Z1のデモンストレーション、ソニーグループの各製品機器やサービスと連携した使い方提案、豊富なアクセサリー製品を展示、Xperia Z1のさまざまな魅力をお楽しみをいただけます。

【実施期間】 2013年9月14日(土)~2013年9月29日(日)
【会場】 銀座 ソニービル8階 コミュニケーションゾーン OPUS(オーパス)他、全館
東京都中央区銀座5-3-1(営業時間 11:00-19:00)
*ただし、OPUSは9月24日(火)は14:00でクローズの予定です。
【展示概要】
  • 8階 コミュニケーションゾーン OPUS(オーパス)
    Xperia Z1の最新機能とこだわりのデザインを、タッチ&トライで実際に手に取りご体感いただけます。スマートフォンならではの新しいカメラの使い方を提案する、独自の4つのアプリケーションのデモンストレーションや、バラエティ豊富なアクセサリー商品、ソニーのネットワークサービスとの連携展示も行います。
  • 1階エントランス、1階~4階ソニーショールーム
    1階エントランスホールでは、Xperia Z1に搭載されたテクノロジーをご紹介。4階までの各フロアでは、各ソニー製品とXperia Z1の連携で可能になるユニークな楽しみ方を、体験型の展示でご覧いただけます。
*展示内容は変更になる場合がございます。

Xperia™ Z1のタッチ&トライイベント『Xperia Z1 Japan Premiere』についてくわしくはこちらへ。

Xperia™ Z1についてくわしくは、こちらをご覧ください。

1. Xperiaは、Sony Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. その他、記載されている製品名等は各社の登録商標あるいは商標です。