キャンペーン利用規約

本規約は、ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社(以下「当社」という)が運営する、”Xperia Press”にて提供するキャンペーン(以下「本キャンペーン」という)及びその申し込みサイト(以下「本サイト」という)のご利用方法、情報の取り扱い、プレゼントの取扱いについての規約です。お客様が本サイトをご利用いただいた場合、お客様は本規約に同意したものとみなされます。

著作権

1. 本サイトに関する一切の著作権は、当社または著作権を有する第三者に帰属します。

権利の侵害

1. 本サイトまたは本サイトで提供されるコンテンツに関する著作権、商標権を含む知的財産権並びにプライバシーの権利、肖像権を含む人格権及びその他一切の権利を侵害してはなりません

利用費用

1. 本サイトの利用にあたっては、費用は発生致しません。別途通信料がかかりますので、お客様にてご負担ください。

コンテンツプロバイダー及びアクセサリーメーカー

1. 本キャンペーンは、様々なコンテンツプロバイダー及びアクセサリーメーカーの協力を得て運用しています。お客様は、キャンペーン対象のプレゼントやサービス等(以下「プレゼント等」という)を受け取るにあたり、それぞれのコンテンツプロバイダーまたはアクセサリーメーカーとの関係で、個人情報の提供、IDの取得、規約への同意等が求められる場合があります。 なお、お客様とコンテンツプロバイダーまたはアクセサリーメーカーとの間で、万が一、訴訟等を含めたトラブルがあった場合でも、当社は一切の責任を負わないものとし、お客様とコンテンツプロバイダーまたはアクセサリーメーカーとの間で解決するものとします。

ご利用限度

1. お客様は、本キャンペーンのうち、同一のものにお申し込み出来るのは1回限りとします。 データの消失、ダウンロードの失敗、送受信の不備等によりお客様がプレゼント等を受け取れなかった場合でも、当社は対応する責任を負わないものとします。

損害賠償

1. お客様が本サイト及び本キャンペーンに関連して損害を被ったり、コンテンツを正常にダウンロード出来ない等の場合においても、当社は一切、賠償の責任を負いません。お客様と当社との間で本キャンペーンまたは本規約に関連して疑義または争いが生じた場合は、誠意をもって協議することとしますが、万が一訴訟の必要が生じた場合、訴額に応じ、東京地方裁判所もしくは東京簡易裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

サイトアクセス

1. 通信状況や当社の都合により、事前の予告なく本サイトへのアクセスができなくなることがあります。

サイトの変更

1. 当社が必要と認めた場合には、お客様に通知することなく、本サイトまたは本キャンペーンの終了、もしくは内容の変更を行うことがあります。

登録情報の利用目的

1. ご応募に際してお客さまからご提供いただいた情報は、当社が、抽選作業、プレゼント等の発送作業等の本キャンペーンの運営に必要な作業及び属性調査のために利用させていただきます。

本規約について

1. 当社は、お客様への通知なしに、本規約を改訂、追加、更新及び廃止することができます。

※対象機種外となりますので、本キャンペーンのご参加はできません。

同意する 同意しない 戻る