会社情報トップ

2005/06/13

カラーで遊ぶ、スタイルアップケータイ『A1404SII』の発売について

a1404sII

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社(所在地:東京都港区代表取締役社長:久保田幸雄)はこの度、ご好評をいただいている「A1404S」の装いを一新した『A1404SII』を開発、KDDI株式会社、沖縄セルラー電話株式会社への納入を開始いたします。

『A1404SII』の本体色には、グラスシルバーとシナモンラテの2色を揃えました。気分にあわせて携帯電話をコーディネートできる「Style-Up®パネル」(別売) (*1)のバリエーションも新たに5つ加わりました。

『A1404SII』は、CDMA 1Xに対応したスタイルアップケータイ「A1404S」と同じ仕様で、「A1404S」と同様、コンパクトなボディにFMラジオチューナーを搭載し、携帯電話でFMラジオの番組をお楽しみいただけます。

a1404sII
*1) 「Style-Up®パネル」、はソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社の登録商標です。

(基本仕様は「A1404S」と同じです)

製品名 A1404SII
サイズ 高さ 93 × 幅 48 × 厚さ 24 mm
質量 約 107 g