2011/02/24

「Xperia™ arc」先行展示イベント
東京・名古屋・大阪にて、3月1日(火)より開催

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社は、『Xperia™(*1) arc SO-01C』の先行展示イベントを、銀座 ソニービル、ソニーストア 名古屋、ソニーストア 大阪にて、3月1日(火)から実施いたします。

『Xperia™ arc』は、株式会社NTTドコモから3月24日より発売が予定されているスマートフォンで、エレガントなアークフォルム、4.2インチの大型ディスプレイ、最新のAndroid(*2) 2.3、本格的なカメラ機能などが特長です。今回のイベントでは発売に先駆けて、『Xperia™ arc』を実際に手に取って、その魅力を体感していただけます。

【実施期間】 2011年3月1日(火)〜2011年3月13日(日)
【会場】 東京: 銀座 ソニービル 8F OPUS(オーパス)(11:00-19:00)
3月14日(月)以降は、2F ソニーショールームにてご体験いただけます。
【実施期間】 2011年3月1日(火)〜2011年3月25日(金)
【会場】 名古屋:ソニーストア 名古屋 (11:00-20:00)
大阪 :ソニーストア 大阪 (11:00-20:00)

※展示時間は、各施設の営業時間に準じます。

『Xperia™ arc』については、以下のページをご覧ください。

銀座 ソニービル OPUS(オーパス)のサイトはこちら
ソニーストア 名古屋のサイトはこちら
ソニーストア 大阪のサイトはこちら

1. 「Xperia」は、Sony Ericsson Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
  3. 「make.believe」は、ソニー株式会社の商標です。