2011/04/01

ソニー・エリクソン、コンパクトでスタイリッシュなデザイン、
Xperia™で音楽や動画をより快適に楽しめる
メディアスピーカースタンド『MS430』を発売

MS430

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役社長:仲井一雄)はこの度、Xperia™(*1) arc SO-01CやXperia™ SO-01Bとつないで音楽や動画を快適に楽しめるメディアスピーカースタンド『MS430』を「Sony Ericsson Store」(ソニー・エリクソン ストア)限定で4月1日から発売いたします。

『MS430』は、約67gと軽量、アルミ製のコンパクトでスタイリッシュな筒型のデザインが特長のXperia専用アクセサリーです。Xperia™ arcやXperia™のヘッドセット接続端子につなげば、自立型の外部スピーカースタンドとして音楽や動画をより快適に視聴いただけます。

メディアスピーカースタンド『MS430』は、4月1日にオープンいたしました「Sony Ericsson Store」限定でご購入いただけます。「Sony Ericsson Store」は、ソニー・エリクソンが運営する携帯電話アクセサリーのオンラインストアです。

「Sony Ericsson Store」は、下記アドレスよりアクセスいただけます。

主な特長

『MS430』 -小型、軽量&スタイリッシュなデザインのモノラルスピーカー
  • 小型で約67gと軽量で持ち運びやすい&アルミ製のスタイリッシュな筒型のデザインです。
  • Xperia™ arc SO-01CやXperia™ SO-01Bのヘッドセット接続端子と接続すれば、外部モノラルスピーカーとして音楽や映像を音声でさまざまな場所でお楽しみいただけます。
  • スタンドとして自立するデザインになっており、より便利に、動画を視聴することができます。
  • 単4乾電池3本で駆動するため、電源コードや充電器が不要です。
Xperia™ arcを接続 Xperia™を接続

1. 「Xperia」は、Sony Ericsson Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「make.believe」は、ソニー株式会社の商標です。

製品名 MS430
対応機種 Xperia™ arc SO-01C、Xperia™ SO-01B
外部寸法 直径 約 31 mm × 長さ 約 110.25 mm
質量 約 67 g (乾電池含まず)
入力プラグ 3.5mm ステレオミニプラグ(*1)
電源 単4形乾電池 × 3
電池持続時間 約 12 時間 (アルカリ電池使用時)
付属品 単4形アルカリ乾電池×3(動作確認用)/取扱説明書/保証書
価格 2,980円(税込み)
  1. スピーカーの出力はモノラルです。
  2. 周囲の温度や使用状況、ご使用の電池などにより電池持続時間は記載と異なる場合があります。

「MS430」製品情報ページへ