2011/06/03

『Xperia™ acro』6/4(土)より
東京・名古屋・大阪にて先行展示

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社は、『Xperia™(*1) acro 』発売に先行し、銀座 ソニーショールーム、ソニーストア 名古屋、ソニーストア 大阪にて、6月4日(土)から展示いたします。

『Xperia™ acro』は、ドコモスマートフォン Xperia™ acro SO-02Cとして株式会社NTTドコモから、Xperia™ acro IS11SとしてKDDI株式会社から、発売が予定されているスマートフォンです。最新のOS、Android(*2) 2.3、約4.2インチの大型ディスプレイ、本格的なカメラ機能を搭載し、Xperia™ として初めてワンセグ、おサイフケータイ®(*3) 、赤外線通信に対応しました。

今回のイベントでは発売に先駆けて、『Xperia™ acro』を実際に手に取って、その魅力を体感していただけます。

【実施期間】 2011年6月4日(土)〜2011年6月12日(日)
【展示場所】
東京: 銀座 ソニーショールーム
東京都中央区銀座5丁目3番1号(営業時間 11:00-19:00)
名古屋: ソニーストア 名古屋
名古屋市中区栄3丁目3-21(営業時間 11:00-20:00)
大阪: ソニーストア 大阪
大阪市北区梅田2-2-22ハービスエント4F(営業時間 11:00-20:00)

※展示時間は、各施設の営業時間に準じます。

イベントの詳細については、以下のページでもご覧いただけます。

『Xperia™ acro SO-02C』については、以下のページをご覧ください。

『Xperia™ acro IS11S』については、以下のページをご覧ください

1. 「Xperia」は、Sony Ericsson Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
  3. 「おサイフケータイ」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。
  4. 「make.believe」は、ソニー株式会社の商標です。