2011/08/12

『Xperia™ ray』 先行展示イベント
8月20日(土)・21日(日) 名古屋にて開催

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社は、『Xperia™(*1) ray SO-03C』の先行展示イベントを、8月20日(土)・21日(日)の2日間、ソニーストア 名古屋にて開催いたします。

『Xperia™ ray SO-03C』は、株式会社NTTドコモから8月27日より順次発売が予定されているXperiaの新モデルです。「手のひらに、プレミアムを。」をコンセプトに、幅約53mm、重さ約100gのコンパクトなボディに、進化したmusic playerアプリケーション、ソニー製裏面照射型CMOSセンサー「Exmor R for mobile(*2)」採用の810万画素カメラ、自分撮りに便利なインカメラ、「モバイルブラビア(*2)エンジン」など、本格的なエンターテインメント機能を搭載いたしました。

今回のイベントでは発売に先駆けて、『Xperia™ ray SO-03C』を実際に手に取って、その魅力をご体感いただけます。

【実施期間】 2011年8月20日(土)・21日(日)
【展示場所】 ソニーストア 名古屋
名古屋市中区栄3丁目3-21

イベントの詳細については、以下のページでもご覧いただけます。

『Xperia™ ray SO-03C』については、以下のページをご覧ください。

1. 「Xperia」は、Sony Ericsson Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「Exmor R for mobile」、「ブラビア」、「BRAVIA」および「make.believe」は、ソニー株式会社の商標または登録商標です。