2012/01/10

ソニー・エリクソン、新しいXperia™ 4機種とアクセサリーを発表

2012年1月10日(ラスベガス、米国)− ソニー・エリクソン ・モバイルコミュニケーションズは、高解像度HD液晶を搭載し、透明素材”Floating Prism(フローティングプリズム)”をアクセントにした美しいデザインが特長のXperia™(*1) NXT シリーズ『Xperia™ S』、ワンセグ機能やおサイフケータイ®(*2)、赤外線通信機能を備え、防水にも対応した日本市場向け『Xperia™ acro HD』を含む、Xperia™シリーズのスマートフォン4機種を発表しました。

また、昨年日本でも発売され好評の「LiveView™(*1)」後継機となる『SmartWatch』や、Xperia™シリーズなどAndroid(*3)搭載スマートフォンをより楽しむためにデザインされたSmart Extras™(*1)シリーズのアクセサリー4種類の発表も同時に行いました。

くわしくは英文のプレスリリース(原文)をご覧ください。

1. 「Xperia」「LiveView」「Smart Extras」は、Sony Ericsson Mobile Communications AB の商標または登録商標です。
  2. 「おサイフケータイ」は、株式会社NTTドコモの商標または登録商標です。
  3. 「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。