brand

2012/02/10

『Xperia™ NX』展示
東京・名古屋・大阪にて開催

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社は、銀座 ソニーショールーム、ソニーストア 名古屋、ソニーストア 大阪にて、『Xperia™(*1) NX SO-02D』の製品展示を2月11日(土)〜3月5日(月)に実施いたします。

『Xperia™ NX』は、docomo NEXT series Xperia™ NX SO-02Dとして株式会社NTTドコモから発売が予定されているスマートフォンです。透明素材”Floating Prism(フローティングプリズム)”をアクセントにした美しいデザインが特長で、液晶にはHD "Reality Display"を搭載し、高精細な映像表現を実現しました。

今回の展示では発売に先駆けて、『Xperia™ NX』を実際に手に取って、その魅力を体感していただけます。

【実施期間】 2012年2月11日(土)〜2012年3月5日(月)
東京: 銀座 ソニーショールーム
東京都中央区銀座5-3-1(営業時間 11:00-19:00)
名古屋: ソニーストア 名古屋
名古屋市中区栄3-3-21(営業時間 11:00-20:00)
大阪: ソニーストア 大阪
大阪市北区梅田2-2-22ハービスエント4F(営業時間 11:00-20:00)

※展示時間は、各施設の営業時間に準じます。

展示の詳細については、以下のページでもご覧いただけます。

『Xperia™ NX SO-02D』については、以下のページをご覧ください。

1. 「Xperia」は、Sony Ericsson Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「make.believe」は、ソニー株式会社の商標です。