2012/03/01

ソニーグループ フレッシャーズ応援キャンペーン実施のお知らせ
—最大1万人に1万円をプレゼント、フレッシャーズ応援Facebookページを開設—

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社は、2012年3月1日(木)よりフレッシャーズを応援する2つのキャンペーンをソニーグループの参加各社とともに実施いたします。

プロジェクト第1弾: 「フレッシャーズ最大1万人に1万円をプレゼント!」キャンペーン

3月1日(木)〜4月30日(月)の期間中に対象商品を購入したフレッシャーズの中から抽選で最大1万人に1万円をプレゼントするキャンペーンをスタートいたします。新生活で環境が変わるこの時期に、ソニーグループの人気デジタル機器で新生活を楽しくするキャンペーンです。

キャンペーンの詳細については、Facebookページ「Freshers Fun!」をご覧ください。

プロジェクト第2弾: フレッシャーズ応援Facebook「Freshers Fun!」をオープン

もう一つのプロジェクトとして、同じく3月1日(木)より、ソニーグループ7社(*)が、2012年のフレッシャーズたちの新生活を、もっとハッピーにする情報をポストするFacebookページ「Freshers Fun!」をオープンいたします。2012年のフレッシャーズの新生活をもっとハッピーにする「お役立ち情報」を定期的に発信していきます。

詳しくは、Facebookページ「Freshers Fun!」を、ご覧ください。

1. 「Freshers Fun!」参加ソニーグループ7社
    ソニーマーケティング株式会社、ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社、株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント、株式会社ソニー・ピクチャーズエンタテインメント、ソニー銀行株式会社、ソネットエンタテインメント株式会社
  2. 「make.believe」は、ソニー株式会社の商標です。