2012/03/02

『Xperia™ acro HD』 タッチ&トライイベント、 および製品展示実施のお知らせ

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社は、『Xperia™(*1) acro HD』のタッチ&トライイベントを、銀座 ソニービルにて3月6日(火)〜11日(日)に、ソニーストア名古屋にて3月6日(火)〜3月21日(水)に開催いたします。また、『Xperia™ acro HD』の製品展示を銀座 ソニーショールーム、ソニーストア 名古屋、ソニーストア 大阪にて3月6日(火)から実施いたします。

『Xperia™ acro HD』は、docomo with series Xperia™ acro HD SO-03Dとして株式会社NTTドコモから、Xperia™ acro HD IS12SとしてKDDI株式会社から発売が予定されているスマートフォンです。液晶にはHD ”Reality Display”を採用、約1210万画素の本格的なカメラ機能を搭載し、ワンセグ、おサイフケータイ®(*2)、赤外線通信に対応しました。また国内のXperia™として初めて防水性能を備えました。

今回の展示では発売に先駆けて、『Xperia™ acro HD』を実際に手に取って、その魅力を体感していただけます。

Xperia™ acro HD タッチ&トライイベント

【実施期間】 2012年3月6日(火)〜2012年3月11日(火)
【会場】
東京: 銀座ソニービル8F コミュニケーションスペース OPUS(オーパス)
東京都中央区銀座5-3-1(営業時間 11:00-19:00)
【実施期間】 2012年3月6日(火)〜2012年3月21日(水)
名古屋: ソニーストア 名古屋
名古屋市中区栄3-3-21(営業時間 11:00-20:00)

ソニーグループ製の製品との連携やサービス、アクセサリーも展示しています。

Xperia™ acro HD 製品展示

【実施期間】 2012年3月6日(土)〜
東京: 銀座 ソニーショールーム
名古屋: ソニーストア 名古屋
大阪: ソニーストア 大阪
大阪市北区梅田2-2-22ハービスエント4F(営業時間 11:00-20:00)

※展示時間は、各施設の営業時間に準じます。

展示の詳細については、以下のページでもご覧いただけます。
http://www.sonyericsson.co.jp/product/event/index.html http://store.sony.jp/Store/Info/Common/2012sp_xperia_120302/

『Xperia™ acro HD SO-03D』については、こちらをご覧ください。
『Xperia™ acro HD IS12S』については、こちらをご覧ください。

1. 「Xperia」は、Sony Ericsson Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「おサイフケータイ」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。
  3. 「make.believe」は、ソニー株式会社の商標です。