2012/06/14

ソニーモバイルコミュニケーションズ
『Xperia™ miro』、『Xperia™ tipo』を発表

2012年6月13日(英国、ロンドン)−ソニーモバイルコミュニケーションズは、新しいXperia™(*1)シリーズのスマートフォン、『Xperia™ miro』と『Xperia™ tipo』を発表いたしました。

『Xperia™ miro』は、4つのカラーバリエーションから選べるスリムでスタイリッシュなスマートフォンです。Facebook™(*2)などの情報が更新されると、本体から光を発してお知らせする通知機能を搭載しています。また、ソニーのオーディオ再生レベル強調技術“xLOUD(*3)”を採用し、迫力あるサウンドを実現しました。

『Xperia™ tipo』は、約3.2インチのディスプレイに重さ約99.4gのコンパクトなサイズで、最新OSのAndroid 4.0を搭載。また、デュアルSIMに対応し、通信回線をワンタッチで切り替えてお使いいただけます。

プレスリリース英文(原文)はこちらへ

1. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「Facebook」は、Facebook, Inc.の商標または登録商標です。
  3. 「xLOUD」、「make.believe」は、ソニー株式会社の商標または登録商標です。