2012/06/22

ソニーモバイルコミュニケーションズ、公式アプリ紹介サイト「APP NAVI®」をGoogle Playにて公開開始

ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役社長:仲井一雄)は、Android(*1)アプリの紹介サイト「APP NAVI®(*2)」を6月21日よりGoogle Playにて公開しました。これにより、Xperia™(*3)シリーズスマートフォン以外のAndroid端末(*)でも「APP NAVI®」をご利用いただくことが可能になります。
*Android 2.1 以上に対応。

■「APP NAVI®」概要
Androidスマートフォン用アプリを紹介するソニーモバイルコミュニケーションズの公式サイトです。ソニーグループが提供する映像・音楽などエンターテイメント性の高いアプリや、最新のゲームアプリ、また人気アプリの週間ランキング情報などを定期的に更新しています。

■Google Playでの配信開始日: 2012年6月21日(木)

■価格: 無料

■ダウンロード方法: Google Playストアより“APPNAVI”と検索し、ダウンロード下さい。

1. 「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
  2. 「APP NAVI」は、ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社の商標です。
  3. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications ABの商標または登録商標です。