2012/09/19

PlayStation®Mobile向けの専用コンテンツ、配信開始についてのお知らせ

株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントが提供するPlayStation®(*1)Mobile向けの専用コンテンツの配信が2012年10月3日より開始されます。対応のXperia™(*2)スマートフォンにて、「プレイステーション(*2)」ならではのエンタテインメントの世界をお楽しみいただけます。

■対応端末*2012年9月19日現在
Xperia™ SX SO-05D, Xperia™ GX SO-04D, Xperia™ acro HD IS12S

その他の対応端末に関しては、順次ソニーモバイルコミュニケーションズよりお知らせいたします。

本件に関する詳しい内容についてはこちらへ
(プレイステーション® オフィシャルサイトへ)

1. 「PlayStation」および「プレイステーション」は株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの登録商標または商標 です。
  2. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications AB の登録商標または商標です。