2012/11/22

新発売の「Xperia™ VL」購入者を対象とした
『SmartWatch MN2』特別価格キャンペーンを実施

ソニーモバイルコミュニケーションズは、「Xperia™(*1) VL SOL21」の発売を記念し、『SmartWatch MN2』の特別価格キャンペーンを実施します。「Xperia™ VL SOL21」をお買い上げいただいたお客様を対象に、特別価格6,980円(税込)にてご提供します。

キャンペーンには、「Xperia™ VL SOL21」から、「Xperia™ Store」に直接アクセスすることでご参加いただけます。
『SmartWatch MN2』は、Android(*2) 2.3以降のXperia™スマートフォンに対応しています。

◆ 『SmartWatch MN2』特別価格キャンペーン情報

キャンペーン名 『SmartWatch MN2』特別価格キャンペーン
キャンペーン対象
端末
「Xperia™ VL SOL21」
キャンペーン期間 2012年11月22日(木)10:00~2013年1月7日(月)15:00まで
キャンペーン特別
6,980円(税込)≪通常価格9,480円(税込)≫
購入方法 「Xperia™ VL SOL21」から、直接「Xperia™ Store」のスマートフォン版サイトにアクセスすることで、『SmartWatch MN2』が特別価格で表示され、ご購入いただけます。
MN2

『SmartWatch MN2』

『SmartWatch MN2』について

『SmartWatch MN2』は、全画面タッチパネルの 約1.3インチの有機ELディスプレイを搭載。Xperia™スマートフォンと連携し、手元でリアルタイムな情報の確認/発信が可能なアクセサリーです。

〈さらに詳しい製品情報についてはこちら〉

1. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications AB の商標または登録商標です。
  2. 「Android」は、Google, Inc.の商標または登録商標です。