2013/03/26

「Xperia™ Tablet Z SO-03E」を試そう!
ソニーモバイル JR品川駅・新大阪駅にて
Xperia™ Tablet 貸出キャンペーンを実施
~Xperia™ Tablet Z eXpress~

ソニーモバイルコミュニケーションズは、「Xperia™(*) Tablet Z SO-03E(LTE搭載モデル・NTTドコモから3月22日より発売中)」の貸出キャンペーン『Xperia™ Tablet Z eXpress』を、2013年3月26日から4月8日までJR品川駅、新大阪駅にて実施いたします。

Xperia™ Tablet Zは、約10.1インチの高輝度・高精細な大型ディスプレイを搭載しながら、世界最薄約6.9ミリ(*)、国内最軽量約495g(*)を実現したハイスペックタブレットです。ソニーモバイルは、キャンペーン期間中、JR品川駅、新大阪駅に、特別ブースを設置し、Xperia™ Tablet Zを無料で貸し出しいたします。貸出端末には、Xperia™ Tablet Zの大画面でお楽しみいただける動画や電子書籍、音楽コンテンツをプリセットしています
(*)10インチクラスの液晶を保有するタブレット製品において。 2013年1月22日ソニーモバイルコミュニケーションズ(株)調べ。

◆キャンペーン概要

キャンペーン名 Xperia™ Tablet Z eXpressキャンペーン
キャンペーン対象端末 「Xperia™ Tablet Z SO-03E」
実施期間 2013年3月26日(火)~4月8日(月)
10:00~19:00 (最終貸出16:00)
実施場所 JR品川駅 新幹線 北のりかえ口 改札外 または、
JR新大阪駅 新幹線 中央口改札内
問い合わせ窓口 03-3543-9788

Xperia™ Tablet Zの貸し出しには、条件がございます。詳しくは下記キャンペーンページをご覧ください。また、貸出機の在庫状況によってはお貸し出し出来ない場合がございます。

『Xperia™ Tablet Z eXpress』キャンペーンについて詳しくはこちらへ

新大阪駅のXperia™ Tablet Z eXpressキャンペーンブース

Xperia™ Tablet Z SO-03Eの詳しい製品情報はこちら

1. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications AB の商標または登録商標です。