2013/05/17

新発売の「Xperia™ A」ご購入者を対象とした
『SmartWatch MN2』特別価格キャンペーンを実施

ソニーモバイルコミュニケーションズは、「Xperia™ A(エクスぺリア エース)」の発売を記念し、『SmartWatch MN2』の特別価格キャンペーンをソニーモバイルコミュニケーションズのインターネット直販サイトXperia™ Storeにて実施します。「Xperia™ A SO-04E」をお買い上げいただいたお客様を対象に、特別価格6,980円(税込)にてご提供します。

キャンペーンには、「Xperia™ A SO-04E」から、Xperia™ Storeに直接アクセスすることでご参加いただけます。

◆ 『SmartWatch MN2』特別価格キャンペーン情報

キャンペーン名 『SmartWatch MN2』特別価格キャンペーン
キャンペーン対象
モデル
「Xperia™ A SO-04E」
キャンペーン期間 2013年5月17日(金)10:00から2013年6月28日(金)15:00
キャンペーン特別
6,980円(税込)≪通常価格9,480円(税込)≫
購入方法 「Xperia™ A SO-04E」から、直接Xperia™ Storeのスマートフォン版サイトにアクセスすることで、『SmartWatch MN2』が特別価格で表示され、ご購入いただけます。
『SmartWatch MN2』について
MN2

『SmartWatch MN2』

『SmartWatch MN2』は、全画面タッチパネルの約1.3インチの有機ELディスプレイを搭載。Xperia™スマートフォンやタブレットと連携し、手元でリアルタイムな情報の確認/発信が可能なアクセサリーです。『SmartWatch MN2』は、Android 2.3以降のXperia™に対応しています。

〈さらに詳しい製品情報についてはこちら〉

1. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications AB の商標または登録商標です。
  2. 「Android」は、Google, Inc.の商標または登録商標です。