2013/11/28

ソニーモバイル、「Bluetooth®3.0 スリムキーボード」を
11月29日よりXperia™ Storeにて特別価格、数量限定で販売

ソニーモバイルコミュニケーションズは、当社インターネット直販サイトXperia Storeにて「Bluetooth®3.0 スリムキーボード(BSKBB20BK)」を2013年11月29日(金)10:00 より数量限定、キャンペーン特別価格4,980円にて販売いたします。

◆ 「Bluetooth®3.0 スリムキーボード」特別価格キャンペーン

キャンペーン名 「Bluetooth®3.0スリムキーボード」特別価格キャンペーン
キャンペーン期間 2013年11月29日(金)10:00~ なくなり次第販売終了
価格 キャンペーン特別価格4,980円(税込)
Xperia Store URL http://store.sonymobile.jp
「Bluetooth®3.0 スリムキーボード」について

株式会社バッファロー製「Bluetooth®3.0 スリムキーボード」(*)は、持ち運びに便利な、最薄部5.3mmのキーボードです。20種類以上のファンクションキーや、手をかざすと光るLEDバックライトが搭載されており、Xperiaなど対応機器と組み合わせて便利にご使用いただけます。本製品はXperia Store限定販売です。
(*) 対応機器:Bluetooth®3.0対応の各種機器。
(動作確認済:Xperia Z1 f/ Xperia Z1/ Xperia A/ Xperia Z/ Xperia Tablet Z)

<バックライトOFF>

<バックライトON>

<さらに詳しい製品情報はこちらへ>

1. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications ABの商標または登録商標です。
  2. 「Bluetooth」 は、Bluetooth SIG Inc.の商標または登録商標であり、ソニーモバイルコミュニケーションズはライセンスに基づいて使用しています。