2013/12/16

『Xperia™ Z1』のSTAMINA®モードを含む
機能バージョンアップのお知らせ

株式会社NTTドコモより発売中の『Xperia™ Z1 SO-01F 』向けに、STAMINA®モード対応を含む機能バージョンアップを2013年12月16(月)より順次開始いたします。

本機能バージョンアップによりXperia Z1は、STAMINA®モード、スモールガイド、伝言メモ、ホワイトバランス調整機能などに対応いたします。

機能バージョンアップは、下記日程以降順次開始予定(*)で、パソコン接続、もしくはXperia 本体(FOMA/Xi/Wi-Fi接続)で実施いただけます。FOMA/Xiは通信料が発生するため、Wi-Fiまたはパソコン接続をお勧めいたします。

*バージョンアップの開始時刻は状況により前後する可能性があります。
FOMA/Xi/Wi-Fi接続12月16日(月)
パソコン接続12月16日(月)
【主な注意事項】

■本体の電池残量が満充電の状態で行うことをお勧めします。

■一度バージョンアップを行うと元のバージョンに戻すことはできません。

■バージョンアップを実施する前に、必ず最新データのバックアップを行ってください。

バージョンアップの方法・詳細は、NTTドコモのホームページをご確認ください。

バージョンアップの詳しい内容については、ソニーモバイルコミュニケーションズのホームページをご確認ください。

1. 「Xperia」は、Sony Mobile Communications AB の商標または登録商標です。
  2. “STAMINA”及び「スタミナ」は、ソニー株式会社の登録商標です。
  3. その他、記載されている製品名等は各社の登録商標あるいは商標です。